منتديات هبال بنات

تبي وناسه تبي هبال تعال لـ منتديات هبال بنات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 }{ تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ }{--

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى مجنوونة
عضو جديد
عضو جديد


انثى عدد الرسائل : 1
الموقع : حدود السعودية
العمل/الترفيه : عاطلة للهسترة
المزاج : هسترة وجنووون حد الثمالة
الهوايه :
مزاج :
دولتك :
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

مُساهمةموضوع: }{ تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ }{--   الأربعاء أغسطس 26, 2009 10:39 pm

{ المقــادير }
علبتيـن بسكويتـ شاي
2 علبهـ جبنهـ بوك أو فيلادلفيا { الموجود ~
3 ملاعـق زبدهـ فلوريدا
2 كيـس دريم ويب
2 علبهـ قشطهـ
1 كيس جيـلي أناناس مذابـ في كوبـ مآء مغلي
1 كيسـ جيلي مشكل { فراولهـ و موز } ايضاً مذوب في
كوب ماء مغلي
علبهـ توت أزرق { Blueberry }
يتكـون الطبق من أربـع طبقات
نبدأ بالاولى ,,
تتكـون من الزبدهـ و البكسويتـ
{ الطريـقهـ / الطبقهـ الاولى }
نطحـن البسكويتـ في مطحـنهـ المكسرات
بعـد الإنتهـاء نضعهـ في قالب التشـيز كيك و نضيفـ له زبدهـ فلوريدا
يدعكـ جيداً و يسـاوى بالملعقهـ حتى يتماسكـ و يدخـل الثلاجهـ لحين
تجهيز الطبقهـ الثانيهـ
{ الطبقهـ الثانيهـ }
تخلـط المقادير التـاليهـ :
كأس جيلي الفراولهـ و الموز المعـد سابقاً + علبهـ جبنهـ بوك +
كيس دريم ويب + علبهـ قشطهـ
توضـع في الخـلاط حتى يتجانس المقـدار ثم يخرج القـالب من
الثلاجهـ و يسكب عليه الخليط
يعـاد للثلاجهـ { الطبقهـ العلويهـ حتى يجمد أسرع } مرهـ أخرى
حـتى يجمـد
{ الطبقهـ الثالثهـ }
نفس مقادير الطبقهـ الثانيهـ مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس
بعـد الانتهاء تكون الطبقهـ الثانيهـ جمدت قليلاً ,, يخرج القـالب
من الثلاجهـ و يسكب عليهـ
الخليط ببطء حتـى لا يتداخل مع الثانيهـ ’’
و يدخـل الى الثلاجهـ مرهـ أخرى لمدهـ ربـع ساعهـ إلى نص ساعهـ تقريباً ,,
{ الطبقهـ الرابعهـ / الاخيرهـ }
و هي عبارهـ عن التوت الازرق ,,
يخرج من الثلاجهـ و يصب التوت و يساوى
بالملعقهـ ثم يدخـل الثلاجهـ لحين التقديم ,,
//

بالعآآآفيهــ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
احلى هبلاء
عضو جديد
عضو جديد


انثى عدد الرسائل : 2
الموقع : في جيب اخوي الصغير هع
العمل/الترفيه : لاشي
المزاج : تماام
الهوايه :
مزاج :
دولتك :
تاريخ التسجيل : 27/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: }{ تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ }{--   الجمعة أغسطس 28, 2009 3:21 am

سلمت الاياادي
ع الطبق الرائع

تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همس الوداع
عضو نشيط
عضو نشيط


انثى عدد الرسائل : 34
الموقع : http://hbal-bnat-1.hooxs.com/profile.forum?mode=register&agreed=true
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
المزاج : عالي
الهوايه :
مزاج :
دولتك :
تاريخ التسجيل : 04/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: }{ تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ }{--   الأربعاء نوفمبر 04, 2009 11:16 am

يسلموووووووووو
ع طبق الرائع
عوافي ع الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nghoOom
عضو فعال
عضو فعال
avatar

انثى عدد الرسائل : 111
الموقع : بيتنا
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
الهوايه :
مزاج :
دولتك :
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: }{ تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ }{--   السبت نوفمبر 27, 2010 7:32 am

يسلموووو حبيبتي بس بصراحة اكيد راح يكون لزيز
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حلا وكلي غلا
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى عدد الرسائل : 57
الموقع : ....
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : ونااااسه
الهوايه :
مزاج :
دولتك :
تاريخ التسجيل : 15/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: }{ تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ }{--   الجمعة يوليو 15, 2011 10:48 am

يسلموو على الطبخه الروعه

لاحرمنا من مواضيعك المميزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
}{ تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بًِاًِلٍَتِْوًِتٍَ اًِلأٍزٍَرًِقٍْ }{--
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هبال بنات :: هبال بنات الاجتماعيه :: مطبخ هبال بنات ..|-
انتقل الى: